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miércoles, 4 de mayo de 2016

Receta Mexicana

Te enseñamos a preparar unos tradicionales Tacos de Pollo tal y como se preparan en la gastronomía mexicana. Si nunca los has preparado en casa, aprovecha la ocasión y sigue las indicaciones que te mostramos paso a paso. Son riquísimos y fáciles de hacer!!





Ingredientes:

- tapas de Rapiditas
- Una buena pechuga de pollo
- Una cebolla mediana
- Un pimiento rojo
- Un pimiento vede
- Cilantro fresco
- Tomate
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen


Preparación:

-Comenzamos a hacer estos estupendos tacos de pollo pelando la cebolla para quitarle la capa exterior y picándola en trozos no muy grandes. Después lavamos los pimientos, los limpiamos bien, quitándoles las pepitas y las venas blancas interiores, y los troceamos en trozos pequeños al igual que los tomates. Puedes emplear pimientos de diferente color o del mismo, como prefieras, aunque ten en cuenta que cada uno tiene un toque de sabor diferente, y combinarlos siempre queda bien. El cilantro lo lavamos y picamos varias hojas, desechando los tallos del mismo. 
-En un sartén de buen tamaño ponemos a calentar una buena cantidad de aceite de oliva virgen, para sofreír la cebolla y los pimientos troceados, con un poco de sal que le agregamos para que se doren bien. Mientras se van dorando no dejamos de remover para que no se peguen y se doren por todos lados, y aprovechamos para lavar la pechuga de pollo, quitándose los restos de grasa o huesos que pudiera tener, después la picamos en trocitos pequeños, y la salpimentamos un poco al gusto. 
-Cuando la cebolla y el pimiento comiencen a dorarse, agregamos la pechuga de pollo troceada, y la cocinaremos durante unos 8-10 minutos, moviendo con una paleta de cocina cada cierto tiempo para que no se pegue. Una vez que el relleno esté ya preparado, mantenemos en la sartén a fuego muy suave, para que se mantenga cliente mientras acabamos de preparar la receta de tacos.-Vamos a calentar las tortillas o rapiditas, usando el microondas o bien una sartén, sobre la que pasaremos las tortillas unos instantes por cada lado. A medida que las vayamos calentando podemos ir rellenando las mismas con el relleno que hemos cocinado. Se pueden acompañar de alguna salsa, bien picante o sin picante, o bien una salsa guacamole. Así ya tienes terminado tus tacos de pollo. Y listo!


¡ A comer !

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